您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 北京地区 > 正文

最后的机会 佳能IXUS 40疯狂赠礼促销
http://digi.QQ.com   2006年03月14日 07:52   太平洋电脑网  
最后的机会 佳能IXUS 40狂赠礼促销
最后的机会 佳能IXUS 40狂赠礼促销

·
·
·
·
·
·
自一系列新品上市以后,部分佳能经销商开始以各种各样的形式清理库存产品。今天编辑获悉,有商家推出了买IXUS 40送不锈钢运动水壶的活动。

这是一款2004年10月份上市的一款产品,已经快有两年历史,全金属机身设计,最薄处只有21毫米,显得非常小巧。IXUS 40采用一块1/2.5英寸的CCD,有效像素为400万,最大可以拍摄大小为2272×1704的照片,并且采用了佳能最新的第二代DIGIC影像处理芯片。

IXUS 40采用了一只三倍光学变焦的镜头,焦距为5.8-17.4mm,相当于传统35mm相机的35-105mm,光圈范围为F2.8-4.9,最近微距为3cm。

IXUS 40支持自动和编程两种曝光模式,支持-2EV到+2EV曝光补偿,每1/3EV可调,白平衡模式为五种,闪光灯支持防红眼技术。IXUS的快门速度为15-1/1500秒,可以以30fps拍摄大小为640×480的有声短片,最长时间为3分钟。

IXUS 40采用2.0英寸显示屏,支持SD/MMC卡,使用锂电池供电。经销商这次促销的内容是,在原价2050元不变的情况下,赠送一只具有保温功能的不锈钢运动水壶。据说编辑了解,赠品的数量和IXUS 40的数量都比较少,喜欢这款产品的朋友可要早点下手。

[参考价格]:佳能 Digital IXUS 40(SD300) 2050元

[咨询电话]:010-51663990

[商家地址]:科贸电子城二层2A016

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》