您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

渗入北方市场 魅族北京办事处成立
http://digi.QQ.com   2006年03月14日 16:19   腾讯数码  

2006年3月,珠海市魅族电子科技有限公司北京点击查看北京及更多城市天气预报办事处正式成立,同时,北京售后服务中心同期正式迁址到北京办事处。

·
·
·
·
·
·

北京是中国的IT发展重镇之一,在北京设立分支机构是在魅族推进北方市场的一个重要里程碑,北京办事处的主要职责是协助总部开拓北方市场,加强北方渠道的管理,也更贴近终端用户,提供更细致多元的服务。北京办事处设立重镇中关村,以此为起点,魅族迈出了全面进军北方市场坚实的一步。

北京办事处的另外一个职能是协助魅族的 “全国&全程VIP服务”行动北方区的展开。该服务体系是魅族首次确立自己的服务品牌。它以“专业精神,专心为您”为服务宗旨,以遍布全国的售后服务网络为依托,完善的物流系统为保证,高效的服务管理为支撑,周到的服务措施为基础的一套综合服务体系,将在服务理念、服务网络、服务内容、服务管理方面都有较大突破,是覆盖售前、售中、售后的全方位整体服务。北办的建立对于全国售后工程的启动起到了良好的协助作用,也对北方区的售后服务质量起了监督作用。

北京办事处的成立,标志着魅族对北方市场进一步渗入,并通过办事处有力的掌控,这也是魅族拥有了自主研发和创新能力并且在不断成熟和完善的必然结果。魅族在扩大国内MP3产品的覆盖面积的同时,也促使北方以北京为基点,进一步向华北、西北东北市场辐射和渗透,进而推向全国市场。

不难看出此次北京办事处的成立,必将加快魅族把最新研发产品和企业信息,传递给北方地区企业和用户的速度,使北方消费者也可在第一时间内享受到魅族带来的先进技术成果。而魅族在全国的产品销售、业务合作、市场推广、技术支持等一系列业务工作将得到进一步的开展,为扩大市场占有率奠定了良好的基础。

除了北办,魅族电子科技有限公司先后在广州点击查看广州及更多城市天气预报、北京、成都点击查看成都及更多城市天气预报、沈阳点击查看沈阳及更多城市天气预报、西安点击查看西安及更多城市天气预报和武汉点击查看武汉及更多城市天气预报等地设立了办事处,并在省会城市着手建立了反应快速的技术服务中心,均已取得了良好的效果,知名读与日俱增,核心业务稳步扩张。公司拥有强大的研发队伍及先进的技术设备,高起点的技术及产品定位、准确的市场定位、强劲的创新力,持续保持着高速的成长与发展态势。

优良的产品品质、完善的售后服务体系,优秀的客服中心平台,深入人心的品牌服务,崇高的服务理念使得魅族MP3完全得到消费者认同和国家权威认证机关的认可,获得全国名优产品售后服务先进单位在行业内也是众望所归。而新近成立的北京办事处更将秉承魅族一贯的优质服务和经营理念,以更快的速度做更好的产品,争取更大的资源投入到产品技术的研究,用更好的产品和服务回报用户。

关于魅族:珠海市魅族电子科技有限公司成立于2003年3月,是一家以研发和生产高品质MP3系列随身听为主的高新企业,是目前国内屈指可数的有自主研发能力的MP3企业之一。

自成立以来,魅族一直以“专心”、“专注”、“专业”作为企业信念,致力于引领MP3数码产品“新一代”技术。

经过两年多来的高速发展,珠海市魅族电子科技有限公司正在为越来越多的消费者了解、接受、认可和喜爱。可以说,魅族自成立以来一直以产品品质作为企业发展的第一诉求点,同时也更加重视产品售后服务的完善与优化,魅族售后服务部在根据市场要求和变化的同时,不断树立售后服务理念,不断强化售后服务,提高服务水平,赢得了用户的广泛认可与赞同。

超级音乐引擎,打造完美音质!更多资讯请致电垂询魅族电子科技:0756-6116288,或登陆http://www.meizu.com/。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》