您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 北京地区 > 正文

高端争霸 富士旗舰S9500暴跌近四百元
http://digi.QQ.com   2006年03月15日 07:49   太平洋电脑网  
高端争霸 富士旗舰S9500暴跌近四百
高端争霸 富士旗舰S9500暴跌近四百

·
·
·
·
·
·
近期数码相机市场可以说完全被新品上市的大潮所掩盖。其实除了新品之外,还有很多产品在悄悄的降价,以提高自身的竞争力,今天编辑接到经销商消息,富士旗下Pro级数码相机S9500的价格有了最新的调整,由原来的4850元降为4500元,在高端消费类数码相机市场依然保持着价格优势。

S9500是富士9月初上市的一款数码相机,采用第5代 SuperCCD V HR,其大小为1/1.6英寸,有效像素高达910万,最大可以拍摄3488×2616像素的照片。从外观上看,S9500更像是一款单反相机,镜头采用手动变焦设计,并带有对焦环,焦距范围相当于传统35mm相机的28-300mm,最大光圈F2.8-4.9,最近微距达到1cm。这只涵概了从广角到长焦的镜头依然是富士珑自家产品,使用范围非常广泛。

作为一款顶级的消费类相机,S9500拥有非常强悍的性能,需要详细了解的朋友可以参考本站评测文章 900万像长焦旗舰!富士S9500详尽评测报告。

S9500采用了可上下翻转的1.8英寸液晶屏,支持XD、CF双卡设计,采用4节AA电池供电。

[参考价格]:富士 FinePix S9000 Zoom(S9500) 4800元

[咨询电话]:010-51657995

[商家地址]:中关村中芯数码城1层1022室

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》