您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 广东地区 > 正文

运筹帷幄 三星X818窜红市场仅3580元
http://digi.QQ.com   2006年03月15日 09:01   enet硅谷动力  
三星X818拥有89*37*24mm的娇小尺寸和87克的重量,精巧雅致。身为滑盖手机,X818在按键方面除了保持了三星手机的五项导航键外,更是采用了现在流行的iPod滚轮方向键,在外形上更加时尚。

运筹帷幄 三星X818窜红市场仅3580元

功能配置方面,X818采用了128*160像素分辨率65K色的TFT屏幕;内置130万像素摄像头;还有双扬声器设计让64和弦铃声更富震撼力,支持MP3音乐和MP4影像播放。另外还有支持Java游戏和应用软件等功能。同时该机也是一款采用Jog Disk音乐播放转盘的机型。用户只需一根手指就可随心控制MP3播放及菜单选择。在内存方面,80MB的机身内存再加上支持microSD卡扩展的配合,足以满足用户各方面的需求。

运筹帷幄 三星X818窜红市场仅3580元

图为:三星X818手机

编辑点评 总的来说,三星 X818在功能和外观方面还是较有特色的,其中最值得一提的是,X818支持MP3后台播放,在听音乐的时候可以编辑短信,但拍照时还是要退出MP3方式的,不足的是其屏幕仅为1.5英寸,略小了一些,过小的屏幕很大程度的影响了该机的视觉效果,但这也是受到其迷你的外观影响。新机上市价格难免有水分,有兴趣的朋友可稍等些日子,到时候会有一个更合理的价格。

[品牌型号] 三星X818

[参考价格] 3580元 [ 报价时间:2006年3月15日 ]

[销售商家] 国美电器城手机专柜

[商家地址] 厦门点击查看厦门及更多城市天气预报市仙岳路678号(SM商业城对面)

[商家电话] 0592-5585689

[责任编辑:frontzhang]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》