您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

多项机能改进 爱普生出数码旁轴R-D1s
http://digi.QQ.com   2006年03月16日 07:07   PCPOP  
多项机能改进 爱普生出数码旁轴R-D1s(图)

·
·
·
·
·
·
  爱普生最新推出的可更换镜头数码旁轴取景相机R-D1s是2004年8月推出的R-D1的升级版,改进了能够自动确认图像的“QuickView”功能,支持RAW和JPEG的同时记录等等。它将与本月24日上市,售价为25万日元(合人民币17500元)左右。兼容徕卡L和M卡口镜头的数码旁轴相机爱普生R-D1s

R-D1s的QuickView功能可以让用户选择在拍摄后3秒或10秒自动显示照片,支持RAW和JPEG同时记录,其中JPEG文件最高分辨率为3008×2000像素。同时,它的“胶卷设定”功能也可以让用户选择人物、风景、夜景等设定,并且还可以根据个人喜爱来对锐度、对比度和色彩进行设定。

此外,R-D1s还优化了机器内的电路,增加了超时间曝光后降噪的功能,另外在ISO 1600的时候画面也更加细腻。

不过原来R-D1的用户也不用着急,爱普生现在正在研发新功能的升级固件,但是现在还没有公布具体内容和升级办法。

编辑点评:

爱普生R-D1具备三项第一:世界上第一款测距式数码相机、第一款兼容徕卡L和M卡口镜头的数码相机、第一款采用等倍倍率测距仪的数码相机。这款R-D1s的推出其实只是对其软件部分进行了升级,希望在不久的将来,R-D1的用户也可以免费升级。

作者:刘大玮

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》