您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 重庆地区 > 正文

磨子桥大淘金! 经典E4500再现二手市场
http://digi.QQ.com   2006年03月16日 07:54   太平洋电脑网  
磨子桥大淘金! 经典E4500再现二手市场
磨子桥大淘金! 经典E4500再现二手市场

·
·
·
·
·
·
即使在今天,笔者在论坛上依然看到有不少玩家为尼康当年的强机Coolpix 4500而津津乐道。从最早的Coolpix 900/900s开始,直到今天的10×数码相机Coolpix S4,都沿用了相当经典的旋转镜头设计。

笔者在数码广场3楼发现了有商家正在带售这款Coolpix 4500的2手机,该机由一位色友托该商家寄卖,目前,该色友已经顺利升级D50。这台寄售的Coolpix 4500成色有9成新,表面没有任何刮伤、几乎看不出使用过的痕迹。据商家解释,这台Coolpix 4500是去年这为寄售的客户淘的存货,不属于翻新或者翻修机。

Coolpix 4500采用的是全镁合金机身,黑色风格相当专业。其CCD为1/1.8英寸,有效像素为400万,最大拍摄分辨率为2272 x 1704,还可以拍摄3:2、2272 x 1520。该机采用的是4倍光变镜头,35mm等效焦距是38-155mm,最大光圈为F2.6 - F5.1。该机的微距功能是其最大的卖点之一,其最近对焦距离为2cm,而且可以实现全程变焦。

在拍摄功能上具有P/A/S/M等曝光模式,快门速度为8-1/2300秒,具有B门。测光模式具有256区矩阵、中央重点、点测和对焦区测光模式。其LCD仅为1.5英寸,显示像素为11万。镜头上方具有弹起式闪光灯,并且可以通过同步终端外接闪光灯。Coolpix 4500支持CF I/II存储卡,电池为680mAh的EN-EL1。

Coolpix 4500的配件是相当齐全的,比如专用的微闪:Macro Cool-light SL-1,鱼眼FC-E8(8mm)、广角WC-E63(24mm)、2X或者3X的增距镜。甚至还有MC-EU1快门线和底片翻拍架。

喜欢的朋友不妨去看看,Coolpix 4500样式虽老、体积较大,但是它的片子绝对是赶得上现在的消费级旗舰DC的。随机的配件包含:512M的SANDISK CF卡、一块原装EN-EL1和一个品胜电池,该商家还提供3年质保(尼康金卡)。

[参考价格]:尼康Coolpix 4500 2450元

[咨询电话]:13568902283

[经销商地址]:数码广场3楼D3

[经销商]:新纪元数码尼康体验馆

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》