您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 经典新闻 > 正文

完整产品线 明基推出六款新品数码相机
http://digi.QQ.com   2006年03月16日 10:03   PCPOP   刘大玮

明基在CeBit大展上推出了六款数码相机新品,其中最高端的 X610被明基宣称为“世界最薄的3.0英寸屏幕600万像素”机种。其它各方面也拥有主流的相机的三倍光学、VGA录像功能等等。

完整产品线 明基推出六款新数码相机
·
·
·
·
·
·

剩下的几款分成三个系列。代表典雅的E系列中有已经发布的600万像素 E600和500万像素的E520。经典的C系列有500万像素的C530和600万像素的 C30,而专业的P系列则有五倍光学变焦、使用宾得镜头的P500。

除此之外,明基并没有公布这几款新机的售价和上市日期的信息,我们也只有耐心的等待了。

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》