您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

三米水下无恙 奥林巴斯μ-720SW上市
http://digi.QQ.com   2006年03月17日 07:46   太平洋电脑网  
三米水下无恙 奥林巴斯μ-720SW上市
三米水下无恙 奥林巴斯μ-720SW上市

·
·
·
·
·
·
一直以来,奥林巴斯μ系列产品由于具备了生活防水功能,而使得这一系列的产品在市场上独树一帜,受到了不少消费者的青睐。然而对于奥林巴斯来说,并没有满足,今年推出了全新的μ720SW,再度吸引了众多的关注,而这款相机在性能上也开创了一个新的时代,根据官方资料显示,该机最吸引人的地方就是,通过1.5米坠落冲击测试,并能够在深达3米的水下进行拍摄!比起以往的生活防水前进了很多!目前这款相机也已经开始上市销售了,零售价格是3200元。

奥林巴斯μ720SW采用了一块1/2.3英寸CCD,有效像素为710万,最高拍摄3072×2304的静态影像。3倍光学变焦镜头,其焦距等效于35mm相机的38-114mm,最大光圈为F3.5-5,微距模式下的最近对焦距离为7cm。值得一提的是,为保证成像质量,奥林巴斯还在μ 720SW的镜组结构中加入了一枚ED镜片和3枚非球面镜片。μ 720SW的感光度范围为ISO64-2500,其中的ISO2500仅在300万像素下可用。

背后是一块2.5英寸LCD显示屏,其显示精度为11.5万像素。该屏幕还支持自动增量功能,可在LCD上自动提高暗部亮度(这实际上是把类似于自然防抖的技术变得更为直观)。在短篇拍摄反面,该机支持分辨率为640×480 15fps的动态影像。采用xD存储卡扩充容量,机身内置了19.1MB内存。它所使用的锂电池型号为LB-42B,约可拍摄180张照片。该机体积91×19.8×58.7mm,而重量则为149g(不包含电池和存储卡)。

可以说,奥林巴斯μ720SW是一部相当皮实的相机,无论是在海宾还是去登山,都会是一个很不错的旅途伙伴,其优越的防水、防震性能,都免除了您在户外活动时的后顾之忧。而且,该机的外观的也相当小巧时尚,将有淡蓝、粉红、亮银三种颜色可选。比拟一般大屏卡片机的价格以及身形,却又具备了出色的特性,还有什么理由不选择μ720SW呢?

[参考价格]:奥林巴斯 μ-720SW 3200元

[咨询电话]:010-82667212

[商家地址]:太平洋数码电脑城一层169#

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》