您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 经典新闻 > 正文

索尼出新CF接口式CV存储卡 8GB仅2000元
http://digi.QQ.com   2006年03月20日 09:27   中关村在线   无名

索尼在去年的11月份推出过一款5GB的Compact Vault卡,近日,5GB的容量又提到了8GB,作为CompactFlash卡的升级产品,Compact Vault卡同样支持CF Type II接口。

8GB仅2000元 索尼出新CF接口式CV卡
·
·
·
·
·
·

容量为5GB的CV卡可以存储4小时的MPEG-4格式录象或1600张图片,现在推出的8GB版本则可以存储2560张相片,或者是320分钟的MPEG-4格式录象。传输速度为每秒12MB。

Compact Vault数码存储卡使用了索尼的CompactVault压缩技术,索尼电子媒体部门的市场主管Michael Lucas表示,8GB的Compact Vault卡能为摄影爱好者提供更为专业的相片解决方案,这种存储卡在市场也具备一定的竞争力。 索尼的这款Compact Vault存储卡将会在6月份正式推向市场,预计售价为259.99美元,折合成人民币约为2008元。

8GB仅2000元 索尼出新CF接口式CV卡
8GB仅2000元 索尼出新CF接口式CV卡

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》