您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 经典新闻 > 正文

风华绝代 世界最薄相机索尼T7宣布停产
http://digi.QQ.com   2006年03月21日 11:40   IT世界   cynicker
·
·
·
·
·
·

日前,索尼正式宣布在数码相机市场上服役1年的轻薄型数码相机T7停产,这也宣布着这款至今仍然是世界上最薄的数码相机完成了历史使命。虽然说在T系列的后继机型上是否能在T7的基础上有所突破还是未知,但是这款机器已经为我们呈现出了卡片机最为迷人的动人之处。回首T7从发布到现在的停产,一直是时尚DC的宠儿,在工业制造上享有盛誉。而T7不仅仅是在体积上有独到之处,在拍摄功能上也是有很深厚的功力。在配置上,一块1/2.4英寸的CCD,500万有效像素,使用卡尔·蔡司的潜望镜三倍光学变焦镜头,微距达到1cm。在LCD的搭配上也是目前最为主流的2.5英寸,23万像素液晶显示器。

风华绝代 世界最薄索尼T7宣布停产

T7这款机器的体积仅仅只有92×60×15 mm,115g的重量,对于时尚的MM们是最好的选择。虽然目前已经宣布停产,但是在市面上还有销售,喜欢的朋友们要马上出手才是。

风华绝代 世界最薄索尼T7宣布停产

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》