您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 06pmafuj > 正文

死磕夜景拍摄!富士发布ISO3200相机F30
http://digi.QQ.com   2006年03月22日 09:31   myprice   自恋の松松

富士公司在2005年推出了业界首款具ISO 1600的消费级数码相机F10之后,高感光风暴就开始席卷整个消费级数码相机产业。像卡西欧、三星、松下、索尼等主攻消费级的厂商都纷纷推出了相应的高ISO的产品。就在F10推出不久后富士又推出了升级型号F11,不过这次仅仅是功能上的跟进,其他的参数升级并不多。

  死磕夜景拍摄!富士发布ISO3200相机F30

·
·
·
·
·
·

就此高ISO的产品一发不可收拾,奥林巴斯率先推出了ISO 3200的μ810,消费级数码相机又被带入了ISO 3200的年代。今日富士也推出了F10/11的升级版F30。这款产品最重要的升级在于把感光度提升到了ISO 3200,而感光元件的尺寸也上升到了1/1.7英寸,依旧保持了600万像素。

而F30的屏幕虽然还是2.5英寸,但是他的分辨率已经提升到了23万像素,他也同样保持了富士F11的光圈有限和快门优先的选择机制。在外形方面,富士F30保持了92.7×27.8×56.7mm的适中厚度。在电池方面富士F30开始使用更高效的NP-90电池,而放弃了使用NP-F120。根据权威机构CIPA统计,一块电池可以连续拍摄500张以上的照片!看来我们不用在为数码相机的后备电力所担心了!

  死磕夜景拍摄!富士发布ISO3200相机F30

富士F30的推出离F10正好一年整。这次这款产品的推出也证明高感光时代真正的来临了,F30的推出不仅仅是一款新的消费级的数码相机,更说明新的ISO 3200更高感光的战争硝烟云就在明天,谁将是市场的主宰呢?

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》