您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 经典新闻 > 正文

蔡司设立镜头分销中心 四月起全球订购
http://digi.QQ.com   2006年03月22日 09:56   IT168   没有想法

从2006年4月开始,德国大厂蔡司将设立自己的镜头营销中心,全权负责其镜头产品的全球营销业务,该中心的第一批分公司将设立在核心市场区域,包括欧洲、北美和亚洲。据介绍,在镜头营销中心设立之后,将能够为最新开发的ZF系列镜头(为尼康单反相机研发的镜头)和其他镜头产品提供完善的售前服务工作。

蔡司设立镜头分销中心,4月起全球订购

另外,作为一个合作部门,蔡司镜头营销中心还将为Zeiss Ikon相机系统的新产品做好售前服务工作,这些为旁轴相机而研发的新产品包括ZM系列镜头,在ZM系列镜头中是独一无二的。通过技术上的改进之后,Winfried Scherle博士(蔡司镜头副总裁兼总经理)期待这些新产品的性能能够获得显著的提高。

蔡司设立镜头分销中心,4月起全球订购

·
·
·
·
·
·

“当我们有了自己的镜头产品营销中心之后,我们将能够对市场情况保持更敏锐、更及时的反应,也能够将我们的产品以更好的形象、更快地速度展示给分销商和广大用户,由此我们可以获得最直接、最真实的产品反馈意见,这将帮助我们开发出更好的产品。”对于即将设立的营销中心,蔡司公司寄予了极高的期望。

在整个2005年,蔡司镜头在市场上的销售量超过了1600万枚,主要客户是索尼、诺基亚、哈苏等。为了让全球用户都能及时体验到蔡司产品所带来的优质服务,蔡司将马上开设产品的网上订购系统,该订购系统将于2006年4月3日在蔡司官方网站起用。

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》