您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 广州地区 > 正文

全国最低 佳能时尚卡片IXUS50仅2k出头
http://digi.QQ.com   2006年03月22日 10:04   太平洋电脑网  

全国最低 佳能时尚卡片IXUS50仅2000出头

全国最低 佳能时尚卡片IXUS50仅2000出头

佳能的IXUS系列时尚卡片式数码相机,一直都是追求时尚和高品味的白领丽人的最佳拍档,不过小编有点怀疑香港点击查看香港及更多城市天气预报著名女星莫文蔚的代言会不会对宣传造成反效果……^o^玩笑归玩笑,小编一直都觉得佳能IXUS系列卡片机最不厚道的地方就是价格太贵,像在深圳点击查看深圳及更多城市天气预报这种高消费的地方,一般月收入在2、3K之间的打工一族恐怕都不敢问津这些动辄3K以上的时尚DC。随着今年的新款数码相机陆陆续续地上市,旧款机器的降价是在所难免的,今天小编在市场上就看到了商家拿佳能IXUS 50来搞特价,仅2080元就可以买到这款上市还不到一年的时尚卡片式DC,价格比其他地方报出的近2300元便宜了一截。

佳能IXUS 50仍然采用其IXUS时尚卡片机一贯以来的经典外观设计风格,机身尺寸仅86×53×21mm,精细做工的金属质感外壳散发着诱人的光泽、也有不错的手感。

IXUS 50使用1/2.5英寸的500万有效像素CCD传感器,快门速度15-1/2000秒;镜头为3倍光学变焦,最大光圈F2.8-F4.9,等效焦距为35-105mm,最近微距拍摄距离3cm;装备了一块2.0英寸、约11.8万像素的低温多晶硅液晶显示屏,另外也仍然备有光学取景窗,这样在室外光线较强而无法看清LCD屏的地方或者为节省电池的消耗时都显得十分实用。

佳能这款去年上市时售价高达3000千余元的时尚卡片式数码相机IXUS现在仅2000元出头,而且它的性能配置完全居于目前的主流水平——因为其后续机型IXUS 55、IXUS 60等都只针对一些无关痛痒的地方进行了小小升级而已,对相机的最终性能表现的影响微乎其微,相信冷静而理智的消费者都不会一味地追新。不过打算购买这款DC的朋友也要趁早下手,因为商家手中的货已经不多,错过的话就太可惜了。

如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的行情信息,请给Felix来信,或者进入太平洋-深圳站论坛发贴,我们会在第一时间给您回复。

[参考价格]:佳能 Digital IXUS 50(SD400) 2080元(2006年3月21日)

[咨询电话]:0755-83688170、61354882、61315132

[销售地址]:志尔高数码 赛格4333室、赛博252室、南山赛格1A52室

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》