您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 摄影新闻 > 正文

另类排行! 细数现今十大最差的数码相机
http://digi.QQ.com   2006年03月22日 10:15   IT168   轻飞羽
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
·
·
·
·
·
·

向前推进的历史车轮仅在数码影像行业就塑造了相当多的“经典”,正所谓有褒有贬,同理有“经典”产品的现世,那么在行业的阴暗角落里就必定会有同类“不及格”产品的存在,如同“存在就是合理”说得那样,正是有了这些“不及格”产品才更能突出某些品牌某款产品的“经典”,而这些“不及格”产品的出世,也给造出它们的厂商们着着实实提了个醒。今天就让我们来悉数在05年度,数码相机行业中的十大最差产品,笔者声明在先,下文罗列的十款产品相信都有各自的用户群,若是您手中的爱机“不幸”出现在名单内,可千万不要迁怒于我。

10.索尼DSC-S40

基本参数:

  •  感光元件:1/2.7英寸400万有效像素 
  •  镜头:3倍光学变焦 
  •  LCD:1.5英寸7.7万像素 
  •  存储介质:MS记忆棒、MS Pro记忆棒 
  •  参考价格:1340元

悉数现今市场主流十大最差数码相机

入选理由:

目前市场售价1500元档次的索尼S40也让诸多消费者圆了自己的索尼梦,但一直走高价路线的索尼似乎从未如此好心过,由于相机本身的市场定位较低,所以在很多细节上就表露出了明显的缩水痕迹,甚至可以用马虎来形容。比如电池电量显示不准确容易产生误导延误摄机,虽然表明了卡尔蔡司镜头,但其成像效果与索尼中高端产品显然不可同日而语,短片拍摄中还经常出现令人生厌的“马赛克”现象,环境光线暗淡的场合拍摄犹如进入梦魇,最要命的是机背1.5英寸的LCD显示效果极差,多次令拍摄者吃不准显示的内容。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》