您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 北京地区 > 正文

佳能单反20D/30D遭疯抢 存储卡最新行情
http://digi.QQ.com   2006年03月23日 07:29   PCHOME  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

周四DC行情——佳能30D到货

大家好,本周DC市场由于佳能最新的数码单反相机30D的上市,显得十分热闹,由于上市价就比较合理,30D一摆上柜台就被等待已久的色友一抢而空,本来就不多的到货一下子就没了,可见30D的火爆。虽然30D相对20D并没有实质性的改进,但是对于本身打算购入20D的用户来讲,不错的价格,让他们毫不犹豫的选择了30D,毕竟屏幕大了,而且是最新型号,心里感觉也不一样。

佳能30D在上周五上市,市场一下子炸开了锅。30D一时成为很多人关注的焦点,不过一些理智的用户还是选择了20D,怎么说也比30D便宜一点,1.8英寸的液晶屏也足够自己用,省下的钱不如去买些配件。加之大家都认为由于30D的上市,20D一定会继续降价为30D让路,同时,20D可能也面临停产的命运,这样,市场中的30D和20D均成了十分抢手的东西,商家也是乐得合不拢嘴。

不过目前佳能30D第二批货已经到货,可以暂时缓解一下缺货的局面,看中30D的朋友可以抓紧出手了。目前佳能30D单机机身价格为9450元,配上一个常见的“套头”——17-85mm USM IS,估计要14000左右。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》