您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 相机245 > 正文

水里淹地上摔 奥林巴斯DC残酷破坏实验
http://digi.QQ.com   2006年03月23日 08:24   中关村在线  
第 1 2

数码相机生来怕水、灰尘、碰撞等。一但进水或摔在地上,也许您的爱机就一命呜呼了!虽然早年间以宾得为首的厂商推出过可以潜水的数码相机,但由于条件限制,那些机器的性能也是比较令人失望的。难道我们用数码相机就要一直提心吊胆下去?

水里淹 地上摔 奥林巴斯DC破坏实验

奥林巴斯μ-720

当然没必要为这个烦恼了。今年年初,奥林巴斯公司便推出了全球首款通过1.5米坠落冲击测试,并可以在3米的水下进行拍摄的便携式数码相机——奥林巴斯μ-720。

水里淹 地上摔 奥林巴斯DC破坏实验

把奥林巴斯μ-720扔水里

奥林巴斯μ-720sw将µ系列的全天候生活防水技术与防水技术结合起来,使得水下拍摄的深度可达到3米。除了用于防水功能之外,它还能够对由沙土和灰尘造成的破坏提供极强大的防护。如果在拍摄时相机被沙子或灰尘所覆盖,可用清水快速而方便地对它进行清洗……

不多说了,我们来给大家看看昨天晚上发生的“虐机”事件吧。感谢中关村内一经销商提供测试样机。

水里淹 地上摔 奥林巴斯DC破坏实验

先开启水下拍摄功能

昨天下午,我们向一经销商借来测试的奥林巴斯μ-720终于到了。为了想和大家分享“虐机”的快乐。于是,我们开始了用各种手段来“残害”这款相机的活动。

水里淹 地上摔 奥林巴斯DC破坏实验

先扔水里吧……

水里淹 地上摔 奥林巴斯DC破坏实验

这样能行么?

防水相机实在不希奇,但奥林巴斯μ-720号称可以潜水3米,的确是很强,这一点,我们在奥林巴斯春季产品发布会上也见识过了——一个潜水员在巨大的水族箱里用μ-720拍照。为了让大家相信那不是一台特制的样机,我们也开始潜水之旅……

下一页
第 [1] [2]
焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》