您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 经典新闻 > 正文

权威调查:世界DC市场发展势头继续强劲
http://digi.QQ.com   2006年03月23日 10:22   IT168   没有想法

根据业界权威调查调查机构InfoTrends的一篇报告显示,全世界范围内的数码相机市场正在继续呈现出强劲的发展势头,2006年全球数码相机销量有望达到8900万台,比2005年增长15%。

权威调查:世界DC市场再遇新发展高潮

不过,即便是全球范围内的数码相机销量和销售收入都在增加,但是北美和西欧数码相机市场上的销售量将达到顶峰。不过没关系,亚太地区、东欧和拉丁美洲的数码相机市场仍在快速增长,它们将抵消北美和西欧数码相机市场增长停滞所带来的影响,继续推动全球性的数码相机市场向前发展,一直持续到2010年。实际上,亚太地区有望在将来成为最具潜力和规模的数码相机市场。

·
·
·
·
·
·

“在接下来的5年中,对数码相机销售商来说,数码相机市场将孕育着众多的机遇,同时业隐藏的更多的挑战,” InfoTrends的调研人员如是说,“为了在将来的竞争中占据有利地位,厂商必须针对日益成熟的市场拿出一个周密而有效的方案出来,必须面向广大发展中国家建立起强大的品牌形象,而且要特别重视市场格局的布置以及销售渠道的开拓和维护工作。”

在数码影像业界,InfoTrends公司是一家权威的市场调查分析和战略咨询机构,它的业务包括客户了解市场发展趋势、确定市场中存在的机会和威胁、协助客户制定长远的发展战略等。

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》