您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 经典新闻 > 正文

饼干镜头也长焦 宾得新款数码专用镜头
http://digi.QQ.com   2006年03月23日 10:28   PCPOP   刘大玮

在前些日子的PMA2006大展中,宾得一共发布了包括数码单反机身和镜头在内的3款新品。今天,宾得再次发布了一款数码单反相机专用饼干镜头——smc PENTAX-DA 70mm F2.4 Limited(暂命名)。

宾得饼干长焦镜头smc PENTAX-DA 70mm F2.4 Limited(暂命名)

饼干镜头也长焦 宾得新款数码专用头

把这颗镜头安装在宾得*ist D系列数码相机上时,焦距相当于普通35mm相机的107mm。在数码单反相机上实现了小型、便携的长焦解决方案,这颗镜头预计于10月上市,具体价格尚未确定。

千万像素的宾得数码单反相机和另外一款广角饼干镜头

饼干镜头也长焦 宾得新款数码专用头 饼干镜头也长焦 宾得新款数码专用头

宾得645 Digital(暂命名)拥有1800万像素超大CCD,并支持自动对焦

饼干镜头也长焦 宾得新款数码专用头 饼干镜头也长焦 宾得新款数码专用头

·
·
·
·
·
·

除了这颗镜头,宾得在PMA2006上发布的smc PENTAX-DA 21mm F3.2 AL Limited镜头和宾得645 Digital数码机身也即将推出,还有一款1000万像素的数码单反相机预定在秋天上市。

编辑点评:宾得最近发布的几款新品都很让人期待,特别是今天这款饼干镜头,在数码单反相机的长焦镜头实现了小巧、便携的解决方案。另外,宾得645 Digital也是一款重量级产品,它可以使用宾得传统的645系统镜头。可以说,它是数码645系统的一个好开端。

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》