您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 相机首页推荐 > 正文

万众期待 近期最受关注的DC新品报道
http://digi.QQ.com   2006年03月24日 10:49   enet硅谷动力  
第 1 2 3 4 5 6 7 8
卡西欧Z系列结合了S系列的时尚和家用机的实用,Z600属于2006年主流的600万像素机型,更长的电池寿命,闪光连拍功能,Anti Shake DSP电子防抖。虽然说和Z500相比没有很大的改变,但在像素不断提高的今天Z600显然更符合大家的需求,凭着时尚的酷造型和实用的功能Z600将是大家不错的选择。




   卡西欧Z600的外观设计和前身Z500相比,几乎没有区别,银色机身,线条分明,比较硬朗,配合磨砂材质的涂层,不用担心在日后的使用中留下指纹。机身中间逐向两边倾斜的造型虽然看起来比较简单,但设计师是按照人体工程学来设计,充分考虑到使用者握机时候手的姿势,所以Z600即便没有设计手柄,但握机时稳定性依然很高。

   Z600的背面最引人瞩目的就是那块2.7英寸15.36万像素的LCD显示屏,这也是目前便携卡片型数码相机中仅次于索尼N1的机型。虽然和Z500在屏幕尺寸和像素方面的参数是一样的,但Z600配备的这块屏幕在亮度上约为前身Z500的3倍,相当于每平方米1200cd/m2的亮度,这个改进使LCD显示屏更便于取景和回放。

   Z600利用DSP防震技术,来减轻因晃动所造成的影像模糊。以便携式的数码相机来说,由于机身较为轻薄,也因此按下快门的动作,常会造成机身的震动,Z600可透过参数设定或BS(Bestshot)情境拍摄的高感度、防抖两种模式来解决。这两种模式,主要是透过拉高ISO感光度及影像运算方式,来提高快门速度及减少晃动引起的模糊,以此达到安全快门的门槛,与凝结动作的需求。

   Z600新增了旧照片色彩矫正的模式,让使用者更清松的将佳丽的旧照片,简单、快速且完美的进行数字化。使用该功能时,只要简单的进行照片的翻拍,再透过卡西欧著名的梯形补正功能(先前出现在名片翻拍与白板翻拍功能中),及自动化的色彩矫正,就可以让褪色的旧相片,转变为色彩明亮鲜艳的数字照片。此外,也可在拍摄后影像预览时,利用选单的选项进行梯形补正与色彩校正的功能。

   卡西欧Exilim系列最大的特色,就在于省电的效能十分惊人,以前代Z500来看,单次充电即可维持500张的拍摄(CIPA测定),足以应付一般使用者数天的正常拍摄量。而Z600不但在效能上有所提升,单次充电的续航能力,也进步到550张(CIPA),外出拍摄时更能享受自在拍摄的乐趣。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》