您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

索尼高端DVD数码摄像机DCR-DVD805E登场
http://digi.QQ.com   2006年03月27日 15:37   腾讯数码  

索尼高端DVD数码摄像机DCR-DVD805E登场

进入三月,春意渐浓!索尼点击搜索索尼产品高端DV点击搜索数码摄像机产品D数码摄像机点击搜索数码摄像机产品新品DC点击搜索数码相机产品R-DVD805E也信步而来,让DVD数码摄像机市场呈现出一片鲜活的气息。了解数码摄像机的消费者都知道,索尼去年上市的DVD数码摄像机DCR-DVD803E创造了无数的辉煌,取得了众多的荣誉,市场的销售状况也是相当的喜人,得到了消费者的普遍认可。

作为DCR-DVD803E的升级版,DCR-DVD805E延续DCR-DVD803E的众多优势。DCR-DVD805E仍然采用3百万像素CCD,配备5.1声道环绕立体声,通过内置的4声道立体声麦克风,让用户拍摄及播放实现家庭影院级的彭湃音色,尽享5.1声道家庭影院的乐趣。杜比数字5.1制作技术是先进的音频编码技术,可制作出具有丰富而饱满的杜比数字5.1环绕声效果的家庭电影。此外,通过5.1声道环绕声录制和中置无线麦克风(需另购买)可以实现清晰记录最远30米的前方现场声音,无线麦克风录制的声音将被合成到5.1声道的前放中置声道中去。此外,通过附赠的索尼独有的Picture Package影像编辑软件点击搜索软件产品,用户只需直接将8厘米DVD光盘插入个人计算机,便可复制所拍摄的精彩片段,并剪辑个人音乐影片,随时与亲友一同分享珍贵影像。2.7英寸16:9混合型液晶屏,让DCR-DVD805E在阳光下即使关闭液晶屏幕背光也能清楚看到画面,既省电又方便。高画质、高音质依然是DCR-DVD805E的立足之本和优势所在。

DCR-DVD805E依然配备卡尔蔡司Vario SonnarT*镜头点击搜索镜头产品(滤镜直径:30mm),通光量大。DCR-DVD805E轻触式动态菜单让操作非常方便,兼容双DVD制式(DVD-R/-RW/+RW),也让用户尽享DVD存储介质所带来的方便。用户可通过DVD播放机随时回放影像,或通过计算机刻录复制光盘。利用DVD+RW格式拍摄的影片还可通过DVD播放机直接播放而无需结束写入。

除了以上与DCR-DVD803E相同之处外,DCR-DVD805E也有不少的改进之处。其中,最大的变化就是增加了记忆棒点击搜索记忆棒产品插槽,可以将静态照片直接存储到记忆棒中,节省了DVD盘空间,可以拍摄更长的动态影像。其它细节方面的变化,也显示突出显示了索尼人性化的关怀,让操作更加地便捷自如。例如,将之前的拍摄按钮由三种切换变成了开与关两种,避免了操作上的不便;增加由拍摄到回放的一键切换也让回放更加的方便了;同时,增加了由动态拍摄到静态拍摄的一键切换按钮,切换自如。新增的新型视频索引也让回放选择更加的方便。

目前,索尼DVD数码摄像机DCR-DVD805E已经上市,市场建议售价为7980元。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》