您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 上海地区 > 正文

新品来袭!松下新春多款数码相机齐上市
http://digi.QQ.com   2006年03月28日 10:42   IT世界   abing
·
·
·
·
·
·

同其他DC点击搜索数码相机产品厂商一样,松下点击搜索松下产品在一年一度的CES大展前发布了多款今春的新品。然而在上市时间方面松下与佳能点击搜索佳能产品尼康点击搜康产品的新品相比是慢了不少,好在赶在3月的尾巴上松下将这几款新品引入了国内市场。此次松下共有6款新品上市,除了LS、FZ和LZ系列外,还有全新的TZ系列。具体的性能参数、价格可点击下表中的产品进入查看。

其中DMC-LZ5和DMC-LZ3为LZ系列的升级机型,这2款新机依然采用了松下的MEGA O.I.S防抖系统,此外还增加了高感光模式,提高了机器的拍摄空间。在镜头点击搜索镜头产品的配置上,LZ系列也达到了6倍光学变焦镜头(7组8片含2个非球面镜片)。据松下官方数据称,由于采用了最新的Venus Plus引擎,从而大幅度提升了该机的图象处理能力和电池续航能力。

新品来袭!松下多款新春DC齐上市

FX01是FX9的后续机型,采用了超薄的卡片式设计以及防手抖功能,是全球最小的28mm广角的数码相机点击搜索数码相机产品。而另款新机LS2延续了之前的LS1外形设计,但有效像素已提升到了500万,采用了最新的Venus Plus引擎,在对焦速度上更上一层楼也更加节省电力。在图像稳定系统上,LS2采用了松下独家'MEGA OIS'模式,保证了画面的清晰度。

新品来袭!松下多款新春DC齐上市

TZ系列是一款全新为旅行用户度身定做的新机型,因此具备了如“Travel日记”这样专门为旅行用户设计的功能。TZ1采用了10倍光学变焦的莱卡镜头,松下看家的MEGA O.I.S功能自然不会少。传感器方面则采用了1/2.5英寸CCD传感器,有效像素为500万像素,感光度范围为ISO 80-1600。其中标准模式最大可拍摄2560×1920尺寸的图片,3:2模式最大可拍摄2,560×1712尺寸的图片,16:9模式最大拍摄模式最大可拍摄2560×1440尺寸的图片像素。

新品来袭!松下多款新春DC齐上市

FZ7同样为前代机型FZ5的升级机型,相比FZ5的进步主要有:采用1/2.5英寸 600万有效像素CCD,可拍848 x 480 (16:9) 30/10fps有声短片,使用了主流的2.5英寸LCD显示屏,续航能力更强,提供最高达ISO1600的感光度。

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》