您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

防水防震防尘 奥林巴斯μ720 SW登陆上海
http://digi.QQ.com   2006年03月30日 09:29   太平洋电脑网   SKY

μ-720SW是奥林巴斯点击搜索奥林巴斯产品第一款潜水数码相机点击搜索数码相机产品,同时也是全球第一款防水、防震、防尘的便携式数码相机。奥林巴斯μ720 SW自发布之日起就备受关注,并于近日登陆上海点击查看上海及更多城市天气预报。这款相机是全球首款通过1.5米坠落冲击测试的数码相继,并可在3米水深范围内自由拍摄。 具备潜水功能是该产品最大的亮点。

μ系列数码相机是奥林巴斯数码相机众多产品线中的精灵一族,凭借全天候防水技术以及时尚的外观设计深受消费者喜爱。这个系列型号的命名有一个特点,那就是型号参数代表了相机的像素级别,所以μ-720SW也就是700万像素级别了。

防水防震防尘 奥林巴斯μ720 SW登陆上海 

奥林巴斯μ720SW配备了710万像素,1/2.3英寸的CCD,最高分辨率为3072×2304。使用焦距等效于35mm相机的38-114mm,最大光圈为F3.4~F5.7的3倍光学 变焦镜头点击搜索镜头产品,最近微距对焦距离为7cm。感光度ISO为64/100/200/400/800/1600 ,在 烛光模式下ISO可达2500。值得一提的是,为保证成像质量,奥林巴斯还在μ720SW的镜组结构中加入了一枚ED镜片和3枚非球面镜片。全新开发的、具折射光路的镜头结构是μ 720SW防震设计的核心部分。折射光路使得镜头单元可被完全包含在机身内部,从而能够获得比直列光路镜头更加坚固的设计结构。 此外,相机还用吸震材料对μ 720SW镜头单元进行了衬垫,以获得更加出色的防护性能。μ-720sw还将μ系列的全天候生活防水技术与防水技术结合起来,使得水下拍摄的深度可达到3米。除了用于防水功能之外,它还能够对由沙土和灰尘造成的破坏提供极强大的防护。如果在拍摄时相机被沙子或灰尘所覆盖,可用清水快速而方便地对它进行清洗,做到真正的防水、防震、防尘的三防技术。

防水防震防尘 奥林巴斯μ720 SW登陆上海

奥林巴斯 μ720SW主要功能:

·710万像素CCD

·3倍光学变焦

·水下3米防水功能

·全天候1.5米防震防尘机身设计

·屏幕增亮技术可在暗处清晰显示影像

·2.5英寸LCD

·23种情景模式

·有声录像,大小依据存储卡而定

·超级微距功能

·每秒3.7张的高速连拍

[参考价格]:奥林巴斯μ720 SW(送256兆xD卡),3150元。

[咨询电话]:021-54905852

[销售地址]:上海太平洋数码广场二期B006室

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》