您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 辽宁地区 > 正文

长焦加防抖!时尚全能卡片机理光R4亮相
http://digi.QQ.com   2006年03月30日 10:11   enet硅谷动力   木刀

理光点击搜索理光产品R3去年上市曾引来多方关注,主要是其在配置上充满了“理想主义”色彩:28mm广角、7倍长焦、防抖功能.......这些都是色友们所非常看重的,在R4身上都有集中体现,今天编者走访市场时获悉,R3的升级版R4已经到货沈阳点击查看沈阳及更多城市天气预报

长焦+防抖!全能卡片机理光R4亮相

R4在外形上与R3相比,改变不大,依旧轻薄便携,镜头点击搜索镜头产品达到7倍变焦时,探出比较长。在性能方面,R4采用了1/2.5英寸600万像素CCD,7.1倍光学变焦广角镜头(28-200mm).

长焦+防抖!全能卡片机理光R4亮相

R4采用2.5英寸透明非晶质硅TFT LCD,15.3万像素,在液晶点击搜索液晶产品 屏的像素上,有了一点提高,并继承了R3的防抖功能。另外,R4内置了26MB的存储空间,支持SD/MMC扩充,使用可充锂电池供电。

长焦+防抖!全能卡片机理光R4亮相

·
·
·
·
·
·

从性能上可以看出,R4对于R3的升级很有限,如果说R3带给人们惊喜的话,R4则有点令人失望,仅是提升了100万像素,以及液晶的像素,而在其他方面改进很小,好在价格不是太高,沈阳方面价格为2880元,感兴趣的朋友可以去看看。

[责任编辑:yanyan]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》