您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC评测 > 正文

国产DC新贵 可旋转镜头明基E600评测
http://digi.QQ.com   2006年03月30日 14:33   PCPOP   泡泡评测室
第 1 2 3 4

第1页:几乎是全新设计 旋转镜头点击搜索镜头产品DC点击搜索数码相机产品明基点击搜索明基产品 E600

自从明基推出第一款数码相机点击搜索数码相机产品以来,进步速度非常快,在竞争激烈的国内数码相机市场上表现十分抢眼。去年推出了E系列的两款机型E510和E520后,在今年的PMA大展上又有所动作,推出了E系列的最新型号——E600。

国产DC新贵 可旋转镜头明基E600评测

E600相对于以前的明基E系列数码相机来说,外观设计比较独特。采用了新的旋转设计镜头,光学表现非常令人期待。另外,它还升级了像素值和屏幕尺寸,指标与进口品牌的产品丝毫不逊色。

明基E600

其实明基E600几乎就是一款全新的产品,拥有新的镜头、新的机身和新的参数。最近,这款E600也上市了,我们赶快拿到了一台作为评测样机。下面就请大家来欣赏我们的评测吧!

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》