您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

广角长焦微距 理光R4蓉城正式开卖啦
http://digi.QQ.com   2006年03月30日 15:56   enet硅谷动力   ECHO

说到理光点击搜索理光产品数码相机点击搜索数码相机产品,熟悉这个品牌的朋友一定对会它在广角、长焦和微距方面不错的表现称赞有加,其代表机型R3应该被很多数码相机爱好者所熟知,而它的升级版R4在还未上市前也颇受关注。今天这款同样兼顾广角长焦和微距的R4正式登陆蓉城,相比前者,R4在性能方面只有一定的提升,不过其售价到是提高不少,成都点击查看成都及更多城市天气预报的上市价为3380元。

广角长焦微距 理光R4蓉城正式开卖

广角长焦微距 理光R4蓉城正式开卖

广角长焦微距 理光R4蓉城正式开卖  广角长焦微距 理光R4蓉城正式开卖

广角长焦微距 理光R4蓉城正式开卖  广角长焦微距 理光R4蓉城正式开卖

R4和R3相比,机身方面并无太大的变动,R4将CCD像素提升到了600万,液晶点击搜索液晶产品 显示屏的像素也提升到了15.3万,其他方面,同样采用7.1倍光学变焦镜头点击搜索镜头产品,28mm广角,具备1cm微距拍摄功能,提供防抖功能。

R4在性能方面有限的提升也许让很多喜欢理光相机的朋友有点失望,如果单从像素的提高来说,提升到600万的意义其实并不大,R3的500万对于家用已经完全足够了。不过具商家称,在还未正式到货蓉城的时候,就已经有消费者指名要买R4,新老交替,就看朋友们自己偏向购买哪一款了。

[品牌型号] 理光R4

[参考价格] 3380元

[销售商家] 友缘科技

[商家地址] @世界3F-A6

[联系方式] 028-85433165

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》