您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

索尼今日正式全面接手柯美相机售后服务
http://digi.QQ.com   2006年04月03日 06:56   京华时报   文摘
·
·
·
·
·
·

本报讯 (记者 熊海燕) 昨天,柯尼卡美能达点击搜索柯尼卡美能达产品(简称柯美)公司的有关负责人给记者发来“变更通知”。通知中称, 柯尼卡美能达光学仪器(上海点击查看上海及更多城市天气预报)有限公司昨天起结束中国国内相机销售及售后服务业务,从今天起,中国内地柯尼卡美能达照相机及相关产品的维修、咨询服务由索尼点击搜索索尼产品(中国)有限公司接手。

据称,索尼将接手售后服务的产品包括: 柯尼卡美能达、柯尼卡或美能达品牌的数

码单反照相机、数码照相机、胶卷单反照相机、胶卷轻便照相机、单反照相机的互换镜头点击搜索镜头产品、照相机随机附件及附件、胶片扫描仪点击搜索扫描仪产品 、测光仪(望远镜除外)。用户可以拨打索尼互动中心柯尼卡美能达照相机服务专线 (800-820-0077)。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》