您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 香港地区 > 正文

800像素全手动卡片 卡西欧Z850登场
http://digi.QQ.com   2006年04月03日 08:03   太平洋电脑网  

800像素全手动卡片 卡西欧Z850登场

800像素全手动卡片 卡西欧Z850登场

800像素全手动卡片 卡西欧Z850登场

卡西欧点击搜索卡西欧产品在最近公布的报告中表面,与佳能点击搜索佳能产品、尼康和索尼点击搜索索尼产品一并成为05年市场能够盈利的数码相机点击搜索数码相机产品厂商。而作为最早推出卡片机种数码相机的厂商之一,卡西欧最近又为Z系列高阶型号Z750推出的升级版Z850,并加入多种功能,大大丰富产品的可玩性。

Z850保持了Z750的全手动曝光功能,在转盘上带有P/M/A/S等拍摄模式,可算是一款糅合了半专业级功能以及卡片机体积机身的数码相机,并且耐力持久,充满电后可拍摄440张照片。Z850主要加入了一摄影灯功能,开启后相机的LED会长期发光,方便用户在较阴暗的场景中拍摄短片。另外Z850还内置了快速、柔和、高强度等多种全新闪光模式。其他功能卖点还包括有Rapid Flash(一秒内拍摄3张连续的高速动态照片)以及旧照片修复等功能。

Z850采用了一块11.5万像素的2.5寸TFT,并经由改良具备最高1200cd/m2亮度。在屏幕左侧还保留了EX按键,方便调节分辨率、白平衡、ISO和对焦点等操作。

Z850采用了一枚1/1.8寸的810万像素CCD,并搭载有3倍光学变焦镜头点击搜索镜头产品,内含5组7片镜头,以及非球面镜。镜头焦段等效35mm相机的38-114mm。另外Z850还支持最高640x480,30FPS的MPEG4短片拍摄。

卡西欧Z850报价

香港点击查看香港及更多城市天气预报行货:HK$3480(建议零售价)

原配配件:送256M点击搜索256M产品 SD卡点击搜索SD卡产品一张

购买地点:旺角西洋菜街各大电器连锁店

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》