您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

简单就是美 圆筒概念数码摄像机欣赏
http://digi.QQ.com   2006年04月03日 11:46   中关村在线  

在市场上,摄像机点击搜索数码摄像机产品的种类繁多,摄像机的功能也比较多样化,而摄像机的外型也显得较为臃肿复杂,但我们今天看到的这款概念型产品却体现了简约的魅力,现在就让我们来看看设计师所展示的概念摄像机。

简单就是美 圆筒概念摄像机欣赏(图) 简单就是美 圆筒概念摄像机欣赏(图)

市场上常见的摄像机模样

简单就是美 圆筒概念摄像机欣赏(图)

简单就是美 圆筒概念摄像机欣赏(图)

圆筒概念摄像机欣赏

现在看到的这款摄像机采用了时下较为流行的DV点击搜索数码摄像机产品D碟片作为存储介质,外形采用的是圆形的设计,通过边上设置的按钮可进行开机,打开液晶点击搜索液晶产品 显示屏等操作,这款概念摄像机的取景屏幕采用了360度旋转设计,使用者可对它进行合适的调节。

简单就是美 圆筒概念摄像机欣赏(图)

圆筒概念摄像机欣赏

同样通过摄像机上的按钮可把取景器收缩回去,这样在没有使用的时候,摄像机的整体便显得非常简便。当然现在看到只是一款概念型的产品,至于该概念摄像机具体的性能以及在现实中是否能够令人满意,这里我们不作深究。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》