您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 北京地区 > 正文

600万像素超薄机 卡西欧Z60两千出头
http://digi.QQ.com   2006年04月04日 08:18   中关村在线  

600万像素超薄机 卡西欧Z60两千出头

600万像素超薄机 卡西欧Z60两千出头

今天卡西欧点击搜索卡西欧产品拥有600万像素和3倍光学变焦的卡片式数码相机点击搜索数码相机产品卡西欧Z60,以2100元的价格在中关村上市了。除了一般的拍照功能以外,Z60还拥有独特的旧照片修复功能。可用于翻拍相册中褪色的旧照片,将它们转换成数码相片,数码处理可修复褪色,自动调整倾斜度。

卡西欧Z60最吸引我们的,莫过于它19.8mm的厚度了,而它最薄的地方,更是只有16.2mm。卡西欧Z60还配备DSP电子防抖系统,可有效减轻由于手抖动和拍摄物体晃动导致的影像模糊。另外Z60还有高速闪光功能,可以在1秒钟内拍摄3张连续的高速闪灯照片,确保不会错过2次拍摄之间的珍贵瞬间。

卡西欧Z60采用一块1/2.5英寸的600万像素CCD。使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F3.1-F5.9的3倍光学变焦镜头点击搜索镜头产品。ISO为 50/100/200/400/800。快门为2 - 1/2000秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶点击搜索液晶产品 显示屏,11.5万象素。使用SD/MMC卡点击搜索MMC卡产品作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。卡西欧Z60机身重量约118克,外型尺寸是:95.2× 60.6× 19.8mm。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》