您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

日本友利电公司推出超廉价数码相机
http://digi.QQ.com   2006年04月04日 10:59   enet硅谷动力   小蚂蚁

日本友利电公司在一些长者心中并不陌生,这家知名的电子产品制造商前几年一直以他们的寻呼机产品而闻名。日前,他们宣布将推出一款超级便宜的数码相机点击搜索数码相机产品,如果通过价格换算,它的价格仅仅需要950元人民币。

日本友利电公司推出超廉价数码相机

它搭载了1/2.5英寸的500万像素CCD感光元件与一支三倍光学变焦镜头点击搜索镜头产品。本身具有15种场景拍摄模式,使用两节使用SD卡点击搜索SD卡产品作为存储介质。而且非常惊人的是:这款相机居然支持ISO800超高感光度与防抖模式。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》