您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

增加角度补正机能 卡西欧DC出新固件
http://digi.QQ.com   2006年04月04日 13:40   PCPOP   刘大玮

今天,卡西欧点击搜索卡西欧产品发布了卡片式数码相机点击搜索数码相机产品EXILIM CARD EX-S600和EXILIM ZOOM EX-Z500的最新固件,版本号为1.01。这次最主要的升级就是为这两款机型增加了角度补正机能,就是在拍摄文件、名片后,相机会自动对照片进行修正,让另存下来的照片变成方方正点击搜索方正产品正的。是一个非常实用的商务功能。

增加角度补正机能 卡西欧DC出新固件

EXILIM CARD EX-S600增加新功能后,商务场合更加实用

EX-S600是卡西欧在2005年11月发售的一款600万像素卡片式数码相机,拥有3倍光学变焦镜头点击搜索镜头产品和2.2英寸屏幕等配置。

EX-Z500是卡西欧在2005年8月发售的一款500万像素卡片式数码相机,拥有3倍光学变焦,2.7英寸超大屏幕和ISO 800的高感光度支持。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》