您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 推荐dc动态 > 正文

胶片干不过数码 富士胶卷整体大涨价
http://digi.QQ.com   2006年04月05日 07:05   中关村在线  

也许是使用数码相机点击搜索数码相机产品的时间真的很长了,笔者几乎忘记了冲印胶卷的价钱了。近日浏览日本相机网站的时候,笔者无意中看到了一条消息:富士点击搜索富士产品已于今年2月份全面调整了胶卷产品的售价。无论是明用的黑白、彩色胶卷,还是医疗用底片,均有不同程度的价格上福

胶片干不过数码 富士胶卷整体大涨价

大家最为熟悉的富士胶卷

其中,专业彩色35mm规格胶卷价格上涨了6%到7%;120规格的专业彩色胶卷上涨了6%到10%;专业黑白35mm规格胶卷价格上涨了15%到21%;120规格专业黑白胶卷上涨了20%;黑白相纸的价格上涨了10%到20%;专业黑白冲洗药液的价格上涨了10%到30%。

胶片干不过数码 富士胶卷整体大涨价

富士胶卷

目前,以黑白冲印市场为例,相关营业务需求正在以每年25%的速度萎缩。此次价格调整,也属于富士调整传统冲印业务中的一部分。在规模不断减小的情况下,对胶片尤其是黑白胶片以及冲印消耗品制定新价格,也是为了保证传统业务能够顺利开展下去的必要措施。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》