您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

七级防水!HBR-SDWP系列SD卡发售
http://digi.QQ.com   2006年04月05日 12:05   天极网   灰羽

日前,Hansatech品牌的防水型SD存储卡HBR-SDWP在日本开始正式销售,本次上市的HBR-SDWP系列存储卡容量从64-512M点击搜索512M产品B不等,其中最便宜的HBR-SD64MWP(64MB)售价约为180人民币,最贵的HBR-SD512MWP(512MB)售价约为460元。

七级防水!HBR-SDWP系列SD卡发售 

·
·
·
·
·
·

HBR-SDWP系列SD存储卡采用特殊密闭设计,可以在1米深的水下浸泡约30分钟,达到了JIS 7级防水标准。另外,该系列SD卡点击搜索SD卡产品具有12MB/sec的传输速度,并且由于采用SLC与非电路,HBR-SDWP系列SD存储卡的耗电量也大大降低。最后,该系列存储卡支持著作权保护功能,而厂家还为其特别提供了长达10年的质保期。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》