您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DC新品 > 正文

柯达公司正式宣布将推出蓝牙数码相机
http://digi.QQ.com   2006年04月05日 15:10   enet硅谷动力   小蚂蚁

根据国外权威网站的消息,柯达点击搜索柯达产品公司在近日向美国联邦通讯委员会提交了一份声明,声称他们准备将蓝牙技术直接应用到自己的数码相机点击搜索数码相机产品产品与打印机点击搜索打印机产品 产品上。

柯达公司宣布将推出蓝牙数码相机

柯达公司宣布将推出蓝牙数码相机

·
·
·
·
·
·

据悉,柯达希望得到一份设备许可申请,以便推出蓝牙数码相机。从现在的技术水准上看,把蓝牙技术集成在数码相机上并非难事,很多数码产品都具备蓝牙功能。到时候,玩家可以用无线的连接方式把数码相机与打印机、个人电脑,甚至是手机同步进行数据传输。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》