您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 相机首页推荐 > 正文

最强性价比 黄金周首选数码相机大盘点
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:12   天极网  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

松下点击搜索松下产品LS2

最强性价比 黄金周首选数码相机大盘点

·
·
·
·
·
·

松下LS2的低姿态上市无疑令无数预算有限的朋友欢欣鼓舞,可以说在目前入门级数码相机点击搜索数码相机产品市场,松下LS2是最具性价比,同时也是最具特色的数码相机,而原因就在于它是目前数码相机市场上唯一售价在两千元以下的光学防抖机型。与同样在2006年上市的同级产品相比,松下LS2首先在外形上就讨人喜欢,简洁流线的机身设计,在加上FX系列一样的面板布局,要不是机背后面仅为2.0英寸的LCD,我们真的很难将LS2与1600元的售价联系起来。当然,索尼点击搜索索尼产品的S600在外形以及价格上也同样和LS2一样引人瞩目,但是由于S600的高感光还不具备与真正的光学防抖抗衡的能力,所以在入门便携机型中,我们可以说是毫无疑问地选择了LS2。

在具体性能上,松下LS2采用一块1/2.5英寸CCD传感器,其有效像素为500万,可以输出最高分辨率为2560×1920的静态影像,同时也支持3:2(2048×1360)和16:9(1920×1080)的影像输出。最为一款廉价产品,LS2的短片功能一般,其最高只能记录320×240/30fps的不限时有声视频。另外,为了减低成本,LS2的镜头点击搜索镜头产品上没有了莱卡的标识,不过O.I.S防抖则依然得以保留,该镜头具有3倍光学变焦能力,焦距范围相当于35mm相机的35-105mm,最大光圈为F2.8-5.8,微距模式下的最进对焦距离为5cm。

鉴于成本的考虑,LS2的背后只搭载了一块8.6万像素的2.0英寸LCD,虽然其显示效果比较一般,但是对于该机1600元的售价,我们也实在不好再苛求什么了。LS2的感光度范围是ISO80-400,快门速度是1/8-1/2000秒,而为了增强适用性,该机还为初级用户提供了12种场景模式。在存储和供电方面,LS2使用了松下惯用的SD卡点击搜索SD卡产品最为存储介质,而电力来源则只需要两节AA型电池。该机的体积并不比FX系列大多少,其三围是110.5×53.5×30.9mm,而重量则为138g。

当前价格:1600

下一页
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》