您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 相机首页推荐 > 正文

最强性价比 黄金周首选数码相机大盘点
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:12   天极网  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 页

奥林巴斯E330

最强性价比 黄金周首选数码相机大盘点

Best Imaging Innovation(最佳影像创新),这就是今年奥林巴斯E-330在TIPA上所获得的荣誉。不错,在当前DSLR市场,我们绝对找不出像奥林巴斯E-330这样独具魅力的产品,其创新的设计不但突破了以往DSLR的传统理念,而且也赋予了数码单反相机以新的生命。通过创新的双光路设计和专为取经而配制的CCD传感器,奥林巴斯E-330首次在DSLR上实现了LCD取景,这一革命性的创举使得数码单反一向被人所诟病的缺陷之一(取经的灵活性不如消费类DC)终于在E-330身上得以解决。然而除此以外,奥林巴斯最新研发的Live MOS传感器以及E系统本身就固有的超声波除尘系统更是令E-330区别于其他DSLR的独创之处。说到这里,我们已经无需多言,因为你应该已经明白我们为什么会将E-330定为最具特色的数码单反相机了吧?

E-330采用一块4/3型Live MOS传感器,其有效像素为750万,镜头专感器数为2x。该机支持RAW、JPEG、以及TIFF存储格式,为后期处理留下了足够的空间。E-330依然保持了前作的3点AF系统,而测光系统则采用了49区分区测光。该机的感光度范围是ISO100-1600,快门速度为60-1/4000秒(有B门),闪光同步速度是1/180秒,连拍速度是3fps(4张RAW,15张JPEG)。E-300的光学取景器结构特殊,其视野率为95%,放大倍率为0.93×。

E-330的背后是一块2.5英寸的可翻转式LCD,其显示精度为21.5万像素,视野率可达100%。该机采用xD和CF I/II/Microdive双存储卡设计,供电则由容量为1500毫安的BLM-1型锂电池提供。E-330的机身体积是140x87x72mm,净重为539g。

当前价格:7600元(套机)

[责任编辑:dongliu]

上一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 页
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》