您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 相机首页推荐 > 正文

最强性价比 黄金周首选数码相机大盘点
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:12   天极网  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

佳能A700

最强性价比 黄金周首选数码相机大盘点

佳能A700可说是突破A系列传统形象的第一部机型,这台售价仅为2000多元的全手动DC点击搜索数码相机产品在继承佳能A系列光荣传统的基础上更进一步,将其镜头的变焦能力扩展为6倍。这不仅对于佳能自己的A系列,甚至对于当前所有的全手动入门机型都是颇具震撼力的,这意味着从佳能A700开始,入门手动机型将向着一个更高的方向发展,向着一个全能的领域迈进。纵观当前的入门手动市场,搭载4倍光学变焦能力的机型似乎已经达到了此价位机型的极限,但是A700的出现打破了这种局面,高达6倍的变焦能力在入门手动机型中可说是绝无仅有的,而其也因此被我们选为了2006上半年最具特色的入门级全手动数码相机。

在硬件配置上,A700采用一块1/2.5英寸CCD传感器,其有效像素为600万,最高可以输出分辨率为2816x2112的静态影像。短片拍摄能力方面,A700处于当前同类DC的主流水平,它可以拍摄640x480/30fps的有声动画。该机与以往A系列机型最大的不同就在于其装备了一支具有6倍光学变焦能力的镜头,该镜头焦距相当于35mm相机的35-210mm,最大光圈为F2.8-4.8,微距模式下的最近对焦距离为1cm。A700的感光度范围是ISO80-800,快门速度为15-1/2000秒。

该机的背后是一块2.5英寸LCD显示屏,其显示精度为11.5万像素,虽然效果无法与23万像素的LCD相比,但是考虑到其当前的价格还是可以令人接受的。尽管A700是一台具有完全手动功能的数码相机,但是佳能依然没有忘记它作为一般家庭用机的可能而为其提供了9种场景模式。其他方面,A700采用SD卡作为其存储介质,而电力来源仅为2节AA型电池,该机的体积为94.5x66.5x43.4mm,重量是200g。

当前价格:2420

上一页 下一页
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》