您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 相机首页推荐 > 正文

最强性价比 黄金周首选数码相机大盘点
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:12   天极网  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

柯达点击搜索柯达产品V570

最强性价比 黄金周首选数码相机大盘点

不仅是卡片,就算是在整个数码相机大家庭中,柯达V570也算是最具特色的数码相机。为了实现惊人的超广视角,这部卡片型数码相机居然令人惊讶地采用了双镜头系统,在其上下排列的两支镜头中,一支负责39-117mm焦段,而另一支则为23mm定焦镜头,这种独创性设计在数码相机的发展史上真可谓独一无二,它不仅实现了当前数码相机最广的视野,而且就工程设计而言也是一项创举。而更加令人敬佩的是,为了实现两只镜头在焦段上的无缝结合,柯达工程师还巧妙的在23-39mm焦段利用了数码变焦来使镜头进行“平滑”的切换工作。虽然在数码变焦阶段,V570的画质肯定会受到影响,但是凭借其独一无二的双镜头设计,我们依然还是将V570定为了卡片机中最具特色的产品。

柯达V570采用两块1/2.5英寸CCD传感器,它们的有效像素均为500万,可输出最高分辨率为2690 × 1995的静态影像。该机采用由德国施奈德提供的RETINA双镜头技术,具有两支镜头(分别位于两块CCD前),其中一直是23mm定焦镜头,最大光圈为F2.8,另一支是3倍光学变焦镜头,焦距等效于35mm相机的39-117mm,最大光圈为F3.9-4.4,V570的5cm微距功能就是在这支镜头上实现的。除了具有独特的双成像系统,柯达V570具有不输给任何同级产品的性能表现,它支持640 × 480 30fps的MPEG-4动态影像录制,装备了23万像素的2.5英寸LCD显示屏,还具有从ISO64-800的感光度选择范围。

除此之外,由于V570没有手动功能,因此它还提供了多达24种场景模式,用户完全不必担心V570会被使用环境所限。考虑到V570独特的结构,其101×20.4×49.8mm的体积和125g的重量更显可贵,而这也让V570与通常的卡片型数码相机相比毫不逊色。最后,在存储卡和电源点击搜索电源产品 方面,V570采用常见的SD卡作为存储介质,并以KLIC-7001型锂离子电池提供电力。

当前价格:3000元

上一页 下一页
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》