您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 首页产品导购 > 正文

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:37   天极yesky  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

奥林巴斯点击搜索奥林巴斯产品SP310狂降500元

奥林巴斯去年推出的SP-310拥有很不错的拍摄性能,但由于SP-310上市后售价有些偏高,而且其所支持的xD卡价格也相对昂贵,让不少用户打消了购买的念头。SP-310配置有1/1.8英寸、710万有效像素CCD,可拍摄分辨率最大为3072×2304像素的照片。镜头点击搜索镜头产品具备3倍光学变焦能力,焦距相当于35mm相机的38-114mm,最大光圈F2.8-4.9。而且镜头使用了高折射率镜片,保证更多光线投射到CCD上,使得成像质量十分出色。

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购

奥林巴斯SP310

SP-310拥有强大的手动功能,具有自动、光圈优先、快门优先和全手动模式,提供有24种场景模式,快门速度15-1/2000秒,可进行最近对焦2mm的超微距拍摄,支持PictBridge直接打印。配置有2.5英寸、11.5万像素液晶点击搜索液晶产品 屏,以及奥林巴斯TruePic TURBO影像处理器。存储卡支持xD卡,并内置有32MB的存储空间,采用2节AA电池或1节锂电池供电。机身尺寸为100×65×35mm,总量约180克。

奥林巴斯SP-310的市场定位与佳能点击搜索佳能产品A620基本一样,两款DC点击搜索数码相机产品在性能上也比较接近。近日奥林巴斯SP-310狂降500元,售价下滑到了2700元,而且还随机赠送256M点击搜索256M产品B的xD卡,大有要在性价比上挑战佳能A620的架势,值得用户关注。

除了上面介绍的10款机型外,近期即将退出市场的柯尼卡-美能达,也对其正在市场上销售的DC进行降价抛售,性价比也因此进一步得到提高。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》