您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 首页产品导购 > 正文

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:37   天极yesky  
1 2 3 4 5 6 7 8 9

佳能A620挑战最高性价比

佳能A620是市场上的热销机型,并一直有着很不错的性价比。作为一款主要面向中端时尚用户的DC产品,A620无论是功能还是外观设计都有出色表现,其强大的手动功能更是不少用户非常看重的性能。该机的外观显得非常美观时尚,继承了佳能A系列DC的苗条身材,配备了一个非常舒适的宽大手柄点击搜索手柄产品 ,提供了良好的稳定性。

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购

佳能A620

性能方面,A620采用1/1.8英寸、700万像素CCD,最大分辨率为3072×2304像素。所配置的4倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的35-140mm,最大光圈F2.8-4.1。A620配备了一块11.5万像素、2.0英寸的可旋转液晶屏,即便是特殊角度的拍摄也比较轻松,遗憾的是液晶屏的显示效果不是很理想。值得一提的是,佳能A620具备程序自动曝光、光圈优先、快门优先、全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度,以及自定义白平衡的功能,手动功能非常不错。存储卡支持SD/MMC卡点击搜索MMC卡产品,使用4节AA电池供电。机身尺寸为105×66×49mm,重量约235克,便携性还是挺不错的。

佳能A620在春节前的售价还在3000元左右,现在这款DC的售价已经下降到了2700元,而且还赠送一块128M点击搜索128M产品B的SD卡点击搜索SD卡产品。对于原本性价比旧很不错的A620来说,现在性价比无疑进一步得到提升。

2.5英寸大屏的三星点击搜索三星产品S500

三星S500是一款面向入门级用户的产品。该机采用一块1/2.5英寸、510万有效像素CCD,可拍摄分辨率最大2592×1944像素的静态照片,并能拍摄每秒30帧、640×480像素的不限时短片。镜头采用自家的3倍光学变焦SHD镜头,焦距相当于35mm相机的35-105mm,最大光圈F2.8-4.9,微距拍摄模式下可实现5cm的最近对焦。

除具备自动曝光和程序曝光功能外,三星S500还支持M档手动曝光功能。机身背面配置有一块2.4英寸液晶屏,遗憾的是显示精度只有11.2万像素。存储卡支持SD/MMC卡,机身还内置有20MB的存储空间,并采用2节AA电池供电。

S500采用了全新的外观设计,机身材质为工程塑料,表层覆盖有金属镀层,表面质感极为细腻。机身右侧圆弧状的宽大手柄设计非常符合人体工程学,使用时的手感极为舒适,前方附有蓝色条形装饰的凹槽让握持变得更加牢固。机身尺寸为96.8×61.8×26.4mm,重136克。

由于定位于入门级用户,所以三星S500的使用功能并不是很丰富,但其500万有效像素、2.4英寸液晶屏属于现阶段消费类DC的主流配置,还支持部分手动功能。目前,三星S500正以1600左右的价格进行销售,并赠送256MB的SD卡和三角架。与原来单机1880元的售价相比,价格下降的幅度还是比较大的。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》