您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 首页产品导购 > 正文

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:37   天极yesky  
1 2 3 4 5 6 7 8 9

6倍光变加防抖的松下点击搜索松下产品LZ2

松下DMC-LZ2正进行捆绑促销,包含LZ2单机、256MB的SD卡、相机包、小型三角架在内的促销套装,目前售价只要2350元。如此性能不俗的家用DC,搭配多种比较实用的赠品,以2350元的低价进行促销可以说是比较难得的。

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购

松下LZ2

LZ2配置了1/2.5英寸、500万像素CCD。这款产品的最大卖点,是其配置的6倍光学变焦莱卡镜头,并采用松下独有的MEGA O.I.S光学防抖系统。光学防抖功能在两千元级别的DC产品中并不多见,可在很大程度上消除因抖动造成的图像模糊现象,帮助用户拍摄出足够清晰锐利的照片。6倍光学变焦镜头的焦距,相当于35mm相机的37-222mm),最大光圈F2.8-F4.5。

LZ2配置有一块2.0英寸、8.5万像素的液晶屏。虽然无论是从尺寸还是显示精度看,这块液晶屏都不是那么突出,但与众不同的是,这是一块TMR液晶屏,其特点是能够将外界的光线漫反射,从而在强烈的阳光照射环境下也能清晰显示图像。此外,由于采用了第二代维纳斯图像处理引擎,因而LZ2的耗电量也进一步降低,电池的续航能力进一步得到加强。

松下已在CES 2006展会上发布了LZ2的升级产品LZ3和LZ5,按照松下以往的“行事风格”,相信LZ2在不久的将来就会退出市场。500万像素、6倍光学变焦镜头、O.I.S光学防抖系统的配置,让LZ2成为了一款比较实用的家用DC。现在2350元的LZ2促销套装,还是比较超值的。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》