您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 首页产品导购 > 正文

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:37   天极yesky  
1 2 3 4 5 6 7 8 9

全手动广角富士点击搜索富士产品E510

具备28mm广角功能的产品,在中低端消费类DC中可谓是凤毛麟角。而廉价者,除理光点击搜索理光产品GX外,就这款富士E510了。E510也早在2004年下半年就上市了,这款产品在设计上中规中矩,但上市后以其28mm的广角能力受到了不少用户的追捧。

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购

富士E510

E510采用1/2.5英寸、520万有效像素CCD,最大可拍摄分辨率为2592×1944像素的照片。配置有3.2倍光学变焦的富士龙镜头,焦距相当于35mm相机的28-91mm,最大光圈F2.9-5.5。镜头的最近对焦距离60cm,微距时的最近对焦3cm,其28mm广角在表现大场面,以及拍摄风景是有较好的表现力。

E510具有完善的手动功能,拥有程序自动、快门优先、光圈优先、全手动四种调节模式,曝光控制包括智能型自动白平衡、自动曝光和自动对焦,并可选配广角附加镜和增倍镜,可玩性非常不错。感光度有ISO 80/100/200/400四档可供调节,闪光灯支持防红眼和慢速同步。2英寸、15.4万像素的低温多晶硅TFT液晶屏,现在看来可能有些过时,不过在其上市时也算得上是“大屏”了。

自然地,E510的主要卖点是其28mm广角、超级微距功能,丰富的手动功能也可满足用户的摄影入门需求。最近富士E510的价格已再次下调到了1600元左右,性价比十分突出,而且28mm广角在2000元以内的机型中实属罕见。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》