您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 首页产品导购 > 正文

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:37   天极yesky  
1 2 3 4 5 6 7 8 9

廉价28mm广角的理光GX

说到理光DC,相信不少朋友马上就会想到800万像素的GX8、7倍光学变焦的R3,以及28mm定焦王GR DIGITAL。其实,理光还有一款非常具有性价比,比较适合家庭用户的产品Caplio GX。上市之初,这款产品就凭借丰富的手动功能及28mm广角,在市场上引起较大的反响。而且这款产品在外观设计上打破了传统,硬朗的线条、全金属的黑色外壳,再加上新配备的热靴,使理光GX看起来颇具专业味道。

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购

理光GX

GX配置有1/1.8英寸、500万像素CCD,可拍摄分辨率最大为2592×1944像素的照片。所配置的3倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的28-85mm,涵盖了最常用的焦段,而且28mm广角绝对是个诱惑,最大光圈F2.5-4.3。如果接上广角附加镜头,甚至还可以扩充到最大22mm的超广角。镜头的光学结构为7组9片,其中包含4枚非球面镜片,以及4枚高曲折率低色散镜片,能够对镜头各焦段的收差进行补正。在微距模式时的最近对焦距离方面,GX依旧保持这理光DC最近对焦1cm的优良传统。

但由于上市时间较早的缘故,GX并没有配置大尺寸液晶屏,其规格只有1.8英寸、13万像素。理光GX上市已一年有余,但即便用现在的水平看,这款产品的整体性能并不落后,十分适合家庭用户使用。而且28mm的广角能力也是同类产品中不可多得的,即使是类似于旅游风光这样的大场景,GX也可以完美地记录下来。目前GX的售价已降到2250元左右,与同档次产品相比性价比十分高,喜欢广角拍摄的用户不可错过。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》