您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 首页产品导购 > 正文

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:37   天极yesky  
1 2 3 4 5 6 7 8 9
 

轻薄小巧的宾得点击搜索宾得产品S6

宾得S系列DC产品,自问世后凭借轻薄小巧的造型深受MM用户的喜爱。目前市场上S系列的最新机型,是上市两个月不到的宾得S6。这款产品是宾得S5Z的后续机型,外观依然延续着宾得S系列超薄、小巧的设计,风格简约,时尚感强,而且其全金属外壳看上去颇具档次。

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购

宾得S6

配置方面,宾得S6采用1/2.5英寸、600万像素CCD,最大可拍摄2816×2112像素的照片。S6依旧配置了3倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的37-112mm,但与前代产品相比其镜头组件进行了优化,使得镜头的伸出速度更为迅速。感光度提供了ISO 64/100/200/400四档。机身背面配置有2.5英寸的大液晶屏,而且显示精度达到了23万像素,无论是取景还是浏览照片,效果都十分出色。

刚上市时,宾得S6的报价高达3000元左右,并没有多少性价比可言。现在短短两个月后,作为宾得在600万像素级别产品上的主力机型,S6经过两次大幅度的价格调整后,售价已下降到2600元,性价比正日益凸现。以目前的市场行情看,花2600元就能买到轻薄小巧、600万像素、2.5英寸23万像素液晶屏的宾得S6,笔者认为还是比较超值的。宾得S6的降价,也会给其他同类产品带来不小的压力,因而近期这类产品的价格走势值得关注。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》