您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 首页产品导购 > 正文

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:37   天极yesky  
1 2 3 4 5 6 7 8 9

对准即拍的柯达点击搜索柯达产品C340

2005年柯达对其产品线进行了重新规范命名,其中全新推出的C系列产品,是一个针对入门级用户的“对准即拍”产品系列,功能以简洁实用为主。C系列的主要产品C340自上市以来,就以低于2000元的售价,赢得了不少低端用户的青睐。目前,C340正以1650元的低价进行销售,而且还赠送256MB存储卡、相机包、充电套装等配件,在入门级DC产品中拥有较高的性价比。

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购

柯达C340

C340的风格比较简洁,方方正点击搜索方正产品正的造型,似乎没有什么突出之处。机身外壳采用塑料材质,但质感还是不错的。另外,C340的机身比较“厚实”,握持比较舒服,容易拿稳。机身顶端的模式拨轮比较大,上面的锯齿突出,摩擦系数很高,操作起来相当顺手。

配置方面,C340采用一块1/2.5英寸、500万像素CCD,最大可拍摄2576×1932像素的照片。该机配有3倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的34-102mm,最大光圈F2.7-4.6,感光度提供了ISO 80/100/200/400共四档可供手动调节。C340也具备一定的短片拍摄能力,能以每秒13帧的速度,拍摄分辨率为640×480像素的不限时短片,在拍摄短片时亦可进行光学变焦。液晶屏的尺寸只有1.8英寸,存储卡支持SD卡,随机带有16MB的闪存空间,采用两节AA电池进行供电。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》