您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 首页产品导购 > 正文

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 08:37   天极yesky  
1 2 3 4 5 6 7 8 9

长焦机型柯达Z7590

柯达在长焦DC领域,一直有其独到的优势,DX6490的风靡就是最好的例子。而且柯达的长焦机型,向来都有着高性价比的特点。去年6月推出的Z7590,就是这样一款针对实用性用户的长焦产品。

功能齐备 最具诱惑力民用数码相机导购

柯达Z7590

Z7590拥有类似单反相机的造型,看上去专业味十足。这款DC配置有1/2.5英寸、500万有效像素CCD,以及10倍光学变焦的施奈德镜头,焦距相当于35mm相机的38-380mm,最大光圈F2.8-3.7。该机还使用了柯达独有的科学色彩芯片,在加强图像边缘的清晰度、亮度和色彩的丰富度、减少图像失真等方面有了很大提升。2.2英寸、15.3万像素的液晶屏,支持室内、室外两种显示模式,成像质量极好,细节表现力突出。存储卡支持SD/MMC卡,内置有32MB的存储空间,采用充电式锂离子电池供电。

由于Z7590主要是针对中端家庭用户设计的,所以该机还为用户提供了光圈优先、快门优先、全手动等专业的操作模式,以及丰富的场景模式、2种连拍模式,并支持不限时MPEG-4有声短片的拍摄。简单常规的设置界面加快了相机的反应能力,比较适合对拍摄效果和表现有一定要求的用户。Z7590还提供了即时直方图,用户可在拍摄时通过直方图查看曝光量。主要的不足之处是,Z7590不具备防抖能力。

凭借全面、丰富的功能以及合理的价格,Z7590上市后赢得了“百姓的长焦机型”之美誉,是长焦DC中一款非常有影响力的产品。现在,Z7590的价格已经进一步下降到了2600元,成为目前市场上最超值的10倍光学变焦产品。

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》