您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 正文

2006P&E开展在即 150家国内外厂商参展
http://digi.QQ.com   2006年04月26日 13:55   腾讯数码  

2006P&E开展在即 150家国内外厂商参展

中国国际影像器材与技术博览会

·
·
·
·
·
·

第九届中国国际影像器材与技术博览会(China P&E 2006)将于2006年4月27日在北京点击查看北京及更多城市天气预报中国国际展览中心召开。本届博览会将展示包括数字影像、传统影像、配套器材以及专业设备在内的顶级产品,并有国内外150多家企业单位参展。

第九届中国国际影像器材与技术博览会由中国机械工业联合会、中国文化办公设备点击搜索办公设备产品制造行业协会、中国摄影家协会、中国国际展览中心集团公司联合主办,中国文化设备制造行业协会、中国摄影家协会、北京华港展览有限公司联合承办,是亚洲规模最大、水平最高的展会之一。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》