您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 正文

再度参与 尼康决定参加2006年P&E展
http://digi.QQ.com   2006年04月27日 16:19   腾讯数码  

一年一度的中国国际照相机械影像器材与技术博览会(CHINA P&E)再过几天又将到来。去年的展会上,由于某些原因,我们并没有看到尼康参展。而今年,尼康公司不但决定参展,而且很早就开始准备。预计今年他们参展的规模将超过以往各届。以下是尼康公司的公告:

·
·
·
·
·
·

尼康映像仪器销售(中国)有限公司将于2006年4月27日至4月30日参加在北京点击查看北京及更多城市天气预报举办的“第九届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(CHINA P&E)”。

本次展会由“中国文化办公设备点击搜索办公设备产品制造行业协会”主办,地点位于“北京市东三环北路6号‘北京・中国国际展览中心’,3号馆”,每天的展出时间从上午9点至下午4点。

尼康映像仪器销售(中国)有限公司本次将向与展观众全方位地展现尼康在数码相机点击搜索数码相机产品研发领域的强大实力。整个尼康展台将由:公司/产品信息展示区、DSLR产品试用区、COOLPIX产品试用区、表演区等功能性和互动性极强的部分组成。会展期间,尼康将通过机器功能演示、专家现场解说、邀请观众试用、娱乐互动节目、Q&A与丰富礼品等形式,重点展示尼康的“顶级DSLR — D2x”、“中端王者DSLR — D200”以及最新的7款“COOLPIX 消费数码相机”。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》