您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 相机首页推荐 > 正文

定位时尚人群 经典超薄数码相机大搜罗
http://digi.QQ.com   2006年05月08日 09:08   IT世界  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

作为选购产品的主要消费人群之一的年轻人,绝大多数都倾向于超薄、时尚类的产品,无论是数码相机点击搜索数码相机产品中的索尼点击搜索索尼产品T9还是随身听中的iPOD都是大家关注和消费的重点,今天我们就从数码相机入手,给大家介绍几款数码相机中比较经典的超薄、时尚机型,希望能够给大家的购买起到一定的指导作用。

尼康S6——2900元

定位时尚人群 经典超薄数码相机大搜罗

尼康S6

尼康S6采用1/2.5英寸600万有效像素CCD,最大分辩率为2816×2112。3倍光学变焦尼克尔ED镜头点击搜索镜头产品,焦距是35mm传统相机的35-105mm,最大光圈为F6-F5.4,最近微距也达到了4厘米。ISO感光度可设为50/100/200/400。快门速度为2-1/500秒。

尼康S6采用了170度可视角度的3.0英寸23万像素TFT液晶点击搜索液晶产品 显示屏,第一次在尼康卡片机上实现了3英寸LCD。另外,尼康S6还支持IEEE 802.11b/g标准的WiFi无线传输。该机外形尺寸是100×21×60mm,重约140g,有黑色、银色和灰色三种机身颜色。金属材质的机身和富有动感的流线设计,让S6也吸引了众多消费者的目光。另外,S6内置有21MB内存点击搜索内存产品 ,支持SD卡点击搜索SD卡产品存储,S6还可拍有声短片,屏幕的表面也增加了有机玻璃防护。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》