您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 拍照手机报价 > 正文

200万像双面DC 泛泰PG8000售价2690元
http://digi.QQ.com   2006年05月26日 07:35   太平洋电脑网  
第 1 2 3

全球第七、韩国第二大的手机制造商Pantech(泛泰)素以特立独行,怪异前卫的产品设计闻名于天下,比如说LG C960和诺基亚3250采用的著名的“扭腰式”旋转机身设计创意最早就出自泛泰的PT-K1000。而最能体现泛泰创新设计的代表性产品当属PH-L4000V,也是迄今为止世界上唯一一款同时获得Reddot和IF设计大奖的手机产品,它以完全酷似DV的造型彻底颠覆了人们对手机造型的固有思维模式,将双面设计推向了另一个顶峰。而今天stone要介绍给大家的同样是一款以独一无二的创新外型来吸引消费者眼球的产品--泛泰PG8000。自去年5月初首度曝光以来,PG8000就以QVGA宽屏幕,横向操作的卡片DC式独特设计理念和近乎全方位的功能表现:200万像素摄像头,FM收音,TTS文本阅读,蓝牙,RS-MMC扩展等等而备受用户的期待。现在这款DC手机以超值的价格来到广州改版机市场,喜爱特立独行的朋友一定不要错过哦!

全套泛泰PG8000今日火速进入广州

全新概念的横向设计使具备200万像素摄像头的PG8000无论正面、背面都和一部时髦的卡片式数码相机无异。这种独一无二的宽度设计使得用户能前所未有的在豪华型的4:3宽屏幕上体验宽屏格式的视觉娱乐。相比市面上其他同样以宽屏为卖点的产品,只有PG8000无论从屏幕到键盘的整个形状都是横向的,在提供更好的把握和操控体验之外,对手持拍照带来的便利性更是不言而喻。

4:3的宽屏设计让PG8000无论视觉还是操控都十分优秀

PG8000的背面看起来就是一个不折不扣的数码相机,在总体风格上颇有几分索爱W800c的影子,绝对为当前最拉风的手机背面设计之一了^_^,其独一无二的横式设计注定能让手持它的你成为众人瞩目的焦点!

从这个角度看谁能想到这只是一部手机?

由于硕大的宽屏幕占据了机身正面的大半壁江山,PG8000又从人体工程学的角度出发进行全新设计,除了常规的导航键区(方向键和接听/挂机键)和数字键区外,还特别在屏幕的正下方加入了四个功能按键(左软键,OK键,右软键和返回键),从而更加舒适和方便。

全新的键盘设计风格让大家的眼睛为之一亮

下一页
第 [1] [2] [3]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》